在计算机键盘上的挂锁。网络安全,数据安全和防病毒保护PC

Privacy policy

隐私声明

ÅfPöyryab(公开发行)及其子公司(统称“搂着”,“我们”或“美国”)致力于保护您的隐私并保持您的个人数据安全。在此页面上,您可以找到有关个人数据AFRY收集的信息以及如何使用和保护。在哪里提供关于其他个人的个人数据(例如,您的同事),请将其转换为此数据隐私声明。

我们按照适用的法律法规处理个人数据。请详细了解我们的加工活动:

客户和商业伙伴的隐私通知

This data privacy notice gives information regarding AFRY’s collection, processing, storage and sharing of personal data belonging to persons working for actual or potential AFRY customers and other business partners.

1.关注的个人数据类别

可以收集的个人数据包括:

  • 基本个人信息,如姓名,电子邮件地址,电话号码,标题或位置;
  • Company information, such as details on the company you work for, including financial information, and other business related information related to your or your company’s business interactions with AFRY, such as meetings, projects and assignments;
  • Business opportunities, such as details on potential projects or assignments, including stakeholder information, market area(s) and competence area(s);
  • 营销相关数据,如电子邮件订阅记录,与营销活动协会以及直接营销是否被拒绝。
  • IT access control data, i.e. data used if you access AFRY’s IT-systems and networks, such as IP address and any information required in order to establish and maintain a secure IT connection and to log access.

上述信息可以直接与您收集在联系人中,或者从其客户和商业伙伴提供给Afry,或者从互联网搜索等公共来源收集。

2.加工活动的目的和法律依据

AFRY collects and processes personal data for legitimate business purposes, including entering into and performing business contracts with you, or the company you work for, or engaging with other business partners, marketing AFRY and its services and products, or as otherwise permitted or required by law.

以下是AFRY追求的业务目的示例:

  • 提供专业的服务和产品,包括承包,项目管理,工作规划和资源分配;
  • 进行业务规划和发展,战略评价和统计评估;
  • to issue and process invoices and payments;
  • 为了维护安全,安全和有效地利用内部信息,确保业务关键信息和其他资产是安全和保护的;
  • 保持良好的健康和安全实践;
  • 调查和预防欺诈,不当行为,侵权或其他侵犯法律权利和义务的行为;
  • 管理争议和投诉,即赔偿索赔,并确保遵守以其他方式受到否则的法律义务。

3.存储和擦除的例程

AFRY将仅处理并存储个人数据,只要在收集数据时所需的目的,并且遵守法律义务,解决争议和执行合同。因此,例如,个人数据可以在合同的性能期间存储,直到它已经结束,并且限制期已过期,即不再追求赔偿索赔。

4.我们可以与谁分享个人数据

对于本隐私通知中描述的目的,可以在AFRY组的公司之间共享个人数据。通过AFRY以电子方式处理的个人数据主要将存储在位于EU / EEA的服务器上。由于Afry在全球范围内运营并拥有全球客户和项目,因此可以由欧盟/ EEA之外的AFRY子公司和可信任的供应商和商业伙伴转让和处理个人数据。

Personal data may be shared third party service providers, who may process data on AFRY’s behalf, such as IT service providers, subconsultants, lawyers and other external professional advisors.

Personal data may be shared with AFRY’s customers where you are a business partner and be shared with AFRY’s business partners where you are a customer, and other third parties, to the extent it is required for AFRY’s fulfilment of any actual or potential contracts with you or if its required by law or pursuant to any order of court or other competent authority or tribunal or by any applicable stock exchange regulations.

Any international transfer of personal data that takes place will be subject to appropriate security measures and all reasonable steps to ensure that your personal data is protected and maintained in accordance with this Privacy Notice and applicable data privacy laws will be taken, including using ‘standard contractual clauses’ approved by the European Commission.

5. Your rights as a data subject

In accordance with applicable data protection legislation, subject to some conditions and exceptions, you have the following rights:

  • The right to information about and access to your personal data, including the right to data portability;
  • The right to have personal data corrected or updated;
  • 擦除权(“被遗忘的权利”);
  • 限制处理的权利;
  • 反对某些处理的权利。

您可以通过发送电子邮件来行使上述权利privacy@www.leonorpaque.com.。要选择退出商业电子新闻信件和营销,您可以随时单击消息底部的取消订阅链接。

您有权提出任何有关AFRY与适当的监督机构遵守数据保护法的投诉。

6.关于我们

ÅfPöyryab(公告),Corp。没有556120-6474与瑞典公司注册办公室和注册地址SE-169 99斯德哥尔摩,瑞典是Åf集团的主要数据控制器。此外,Åfab(公共发行)的子公司也可以是数据控制器和处理个人数据,如本隐私声明所述。您与Åf的关系将确定我们的哪些集团公司可以访问和处理您的个人数据,我们的哪些集团公司是负责您的个人信息的数据控制器。

如果您对正在处理的个人数据的隐私和安全性有疑问,请在Åf的公司内部是数据控制器,请发送电子邮件privacy@www.leonorpaque.com.或联系我们的数据隐私经理:

ÅfPöyryab(公共发行)
ATT:Data Privacy Manager
SE-169 99 Stockholm, Sweden

[隐私通知主页]

候选人的隐私通知

本隐私声明提供有关个别可识别候选人的收集,处理,存储和共享个人数据的信息。候选人是非法雇用的人,这些人在阿德里的系统中注册了数字简介,以便与阿德利的互动,最好是导致就业。当候选人登记在我们的网页上时收集个人数据,并且只要关系处于活动状态,就可以由前往和候选者互补。

1.关注的个人数据类别

  • Basic personal data: name, e-mail address, address, phone number and other private contact details.
  • 工作简历:教育,雇佣,作业,能力,个人信件等
  • 招聘流程数据:从访谈,评估或参考资料获得的信息
  • 敏感的个人数据:在某些情况下,候选人选择提供所谓的敏感个人信息,例如种族背景,性取向,政治观点,宗教信仰或专业隶属关系。通常,我们建议不要提供此类隐私的个人信息。但是,如果候选人仍然选择这样做,我们将根据候选人的同意进行此信息。当然,这种数据具有特殊的警惕,尽可能保护您的隐私。

2.加工活动的目的和法律依据

前往可能会收集和处理候选人的个人数据,因为前往的法律义务和/或合法利益。一些数据是根据候选人的同意处理的(例如,不需要的数据,但仍在CV或申请信中收到)。

申请人信息可以在AFRY的人力资源职能和其其他业务功能中共享(例如,与特定位置有关的线路管理),以确定应用程序拟合员工候选人申请或可能未来帖子的职位。此外,申请数据将与申请人在招聘过程中提供以外的其他信息(例如,访谈,评估,参考文献)。如果申请人成为员工,则可以保留数据,以便为人事管理,包括建立人员记录或其他就业相关目的。

3.存储和擦除的例程

前往将在注册之日起处理和存储候选人的个人数据三年。经过三年的候选人将收到一封电子邮件,因为有机会主动同意我们将注册个人资料留成另一个十二个月。

4.我们可以与谁分享个人数据

对于本隐私通知中描述的目的,可以在AFRY组的公司之间共享个人数据。通过AFRY以电子方式处理的个人数据主要将存储在位于EU / EEA的服务器上。由于Afry在全球范围内运营并拥有全球客户和项目,因此可以由欧盟/ EEA之外的AFRY子公司和可信任的供应商和商业伙伴转让和处理个人数据。

Personal data may be shared third party service providers, who may process data on AFRY’s behalf, such as IT service providers, subconsultants, lawyers and other external professional advisors.

Personal data may be shared with AFRY’s partners to the extent it is required for AFRY’s fulfilment of any actual or potential contracts with you or if its required by law or pursuant to any order of court or other competent authority or tribunal or by any applicable stock exchange regulations.

Any international transfer of personal data that takes place will be subject to appropriate security measures and all reasonable steps to ensure that your personal data is protected and maintained in accordance with this Privacy Notice and applicable data privacy laws will be taken, including using ‘standard contractual clauses’ approved by the European Commission.

4.您作为数据主体的权利

In accordance with applicable data protection legislation, subject to some conditions and exceptions, you have the following rights:

  • The right to information about and access to your personal data, including the right to data portability;
  • The right to have personal data corrected or updated;
  • 擦除权(“被遗忘的权利”);
  • 限制处理的权利;
  • 反对某些处理的权利。

您可以通过发送电子邮件来行使上述权利privacy@www.leonorpaque.com.

您有权提出任何有关AFRY与适当的监督机构遵守数据保护法的投诉。

5.关于我们

ÅfPöyryab(公告),Corp。没有556120-6474与瑞典公司注册办公室和注册地址SE-169 99斯德哥尔摩,瑞典是Åf集团的主要数据控制器。此外,Åfab(公共发行)的子公司也可以是数据控制器和处理个人数据,如本隐私声明所述。您与Åf的关系将确定我们的哪些集团公司可以访问和处理您的个人数据,我们的哪些集团公司是负责您的个人信息的数据控制器。

如果您对正在处理的个人数据的隐私和安全性有疑问,请在Åf的公司内部是数据控制器,请发送电子邮件privacy@www.leonorpaque.com.或联系我们的数据隐私经理:

ÅfPöyryab(公共发行)
ATT:Data Privacy Manager
SE-169 99 Stockholm, Sweden

[隐私通知主页]

网络人员的隐私通知

[隐私通知主页]

此数据隐私声明提供了有关个别可识别的AFRY NetWorkers的个人数据的收集,处理,存储和共享信息。NetWorkers是没有由AFRY雇用的人,该人在AFRY'S系统中注册了数字简介,以便与前方和/或可能接受前往作业的可能性。在Afry'Network的注册时收集个人数据,只要关系处于活动状态,就可以由AFRY和NetWorker互补。

  1. 基本个人数据:姓名,出生日期/个人识别码,电子邮件地址,国籍,性别,地址,电话号码和其他私人联系方式,AFRY系统,居住国的ID号,以及当需要的其他基本个人数据。
  2. 合作伙伴公司数据(适用时):公司名称,VAT编号,主页,F-TAX验证(时间戳和执行)
    a. Sales responsible (when applicable): Name, e-mail & phone number
  3. 执行和规划工作:可用性,支持可用分配的质量保证流程和应用程序,图片,可搜索的CV数据(例如教育,雇佣,任务,竞争力等),这些数据可能会传达给适合所有客户的顾客。
  4. 业务管理:AFRY系统中的ID号,前往销售负责任,工作时间,旅行费用,与亲属的联系信息以及当务管理所需的其他个人数据时。
  5. Communication: personal data needed for access to AFRY´s IT-systems and networks, i.e. e-mail address/usernames for logging in and using the services available in AFRY portal but also other types of personal data logged in connection with the use of IT-systems and networks.
  6. 安全性:出生日期,个人识别号码,您的图片用于前方或外部内部的KeyCards,以及在需要的其他个人数据出于安全原因。

1. The purposes of the processing of networkers’ personal data

前往可以为以下目的收集和处理NetWorkers的个人数据。该列表并不穷,但旨在描述Afry需要处理NetWorkers的个人数据。

  • 管理和处理与以外的关系,维护网络管理器数据寄存器
  • 管理,承包,工作,作业,项目和劳动力,规划和资源分配
  • 评估和监测性能
  • 执行工作的付款和处理
  • 保险目的的数据
  • 提供网络管理器访问AFRY信息系统,维护安全,安全和有效地利用内部信息,确保业务关键信息和其他资产是安全和保护的
  • health and safety
  • monitoring the use and application of internal policies and other regulations, protect AFRY property, material as well as intellectual property rights, prevent fraud and other illegal activities
  • 管理争议和投诉,即赔偿索赔,根据其他法律要求行事,即仲裁员可能必须根据适用于AFRY执行的任务申请

2. The legal base for the processing of networkers’ personal data
处理数据的法律基础是在向前的系统中注册时给出的同意,以及在履行前往任务时履行合同中的义务。根据法律要求和其他法规,法律基础也包括以特定顺序处理个人数据的法律要求和其他条例,即与税务机关或保险公司或为了正确注册工作时间。法律基础也可能包含一个平衡的利益,给出了处理数据的权利。

如果加工有必要履行合同义务或NetWorker无法拒绝处理的法律义务。如果在对利益的平衡之后进行数据的处理,则以案例为基础对NetWorkers拒绝进行。如果处理仅基于同意,则网络程序可以始终撤销同意。

3.存储和擦除的例程

AFRY将处理并存储NetWorkers的个人数据,只要在收集数据时应用的目的所必需的。

由于AFRY的法律义务为例,在需要维护数据的法律义务期间,个人数据将存放,例如,为了验证正确的税收扣除或适用于适用于合同派对的权利。当不再需要时,个人数据将根据计划删除,并且当不可能根据合同根据Åf索赔赔偿的网络知识人员或当局时。Åf也可能需要保存连接到某些项目的某些个人数据,因此需要在项目的生命周期中保存。

4. NetWorker的权利

NetWorkers有权纠正或完成任何故障或不完整的个人数据。根据法律要求的可能性,AFRY将删除不需要保存所需的所有数据。请转到privacy@www.leonorpaque.com.有关AFRY的疑问,请处理个人数据,请求和事件报告。

对于仅根据同意处理的数据,网络人员可以随时撤销他或她的同意。在登录Portal.Afry.com时,NetWorker HER / HINSELF撤回同意由NetWorker她/自己完成。

适用于要求,应根据正在进行处理的个人数据的一个(1)份。对于所要求的任何进一步的副本,AFRY可以根据行政费用收取合理费用。

Networkers have the right to turn to Datainspektionen (the Swedish Data Protection Agency) with any complaint (datainspektionen@datainspektionen.se.se.se.)。

5. Contact information to AFRY as a data processor

ÅfPöyryab,org。NR。556120-6474带地址Frösundaleden2A,SOLNA,SOM,是数据控制器。ÅfPöyryAB负责正确处理个人数据,并按照适用的数据保护法规进行处理。