挂锁计算机键盘上。网络安全,数据安全和防病毒保护PC

隐私政策

隐私声明

AF贝利公司(publ)及其附属公司(统称为“AFRY”,“我们”或“我们”)承诺保护您的隐私,让您的个人数据安全。在这个页面你会发现什么个人数据收集AFRY以及如何使用和保护信息。当您提供AFRY有关其他人的个人数据(例如,你的同事),请他们参阅此数据隐私声明。

我们按照相关法律法规处理个人数据。请详细了解我们处理活动:

为客户和商业伙伴隐私声明

本资料私隐通知提供有关AFRY收集、处理、储存及分享属于为AFRY实际或潜在客户及其他商业伙伴工作的人员的个人资料的资料。

1.个人资料的类别,关注

可收集的个人资料包括:

  • 个人基本信息,如姓名,电子邮件地址,电话号码,头衔或职位;
  • 公司信息,比如你工作公司的详细信息,包括财务信息,以及其他与你或你公司与AFRY的业务往来相关的业务信息,比如会议、项目和任务;
  • 商业机会,如潜在项目或任务的细节,包括利益相关者信息、市场领域和能力领域;
  • 营销相关数据,如电子邮件订阅记录,与营销活动,以及是否直接营销协会已被拒绝。
  • 资讯科技接达控制数据,即你接达AFRY的资讯科技系统及网络所使用的数据,例如IP地址及任何建立及维持安全资讯科技连接及记录接达所需的资料。

以上信息可在接触收集与您直接或从它的客户和业务伙伴提供给AFRY或从公共来源,如互联网搜索收集。

2.宗旨和法律的处理活动的基础

AFRY收集和处理个人数据用于合法的商业目的,包括与您或您工作的公司签订和履行商业合同,或与其他商业伙伴合作,营销AFRY及其服务和产品,或法律允许或要求的其他目的。

以下是商业用途的例子所追求AFRY:

  • 提供专业的服务和产品,包括承包,项目管理,工作和分配资源的规划;
  • 进行业务规划和发展,战略性审查和统计分析;
  • 开具和处理发票及付款;
  • 保持一个安全,可靠和高效利用的内部信息,确保关键业务信息和其他资产安全和保护;
  • 保持良好的健康和安全的做法;
  • 调查和防止欺诈,不当行为,侵犯或其他违反法律权利和义务;
  • 管理纠纷和投诉的,即赔偿要求,并确保遵守法律义务是AFRY按照规定需。

3.例程用于存储和擦除

AFRY将处理和存储个人数据仅供只要有必要收集数据时,并遵守法律义务,解决争端和执行合同所施加的目的。个人数据可以因此,例如,被一个合同,直到它已经结束和限制的周期已经过期,即对于索赔可以不再提出的执行期间存储的。

4.谁共享个人资料

个人数据可以在AFRY组对该隐私通知所描述的目的的公司之间共享。正由AFRY电子处理个人数据将主要被存储在位于EU / EEA服务器。由于AFRY全球在全球开展业务,并拥有客户和项目,个人资料可能被转移,并通过AFRY子公司和值得信赖的供应商和欧盟/欧洲经济区以外的商业伙伴进行处理。

个人数据可能会被共享给第三方服务提供商,这些第三方服务提供商可能会代表AFRY处理数据,例如IT服务提供商、分包顾问、律师和其他外部专业顾问。

个人数据可能与AFRY共享的客户,你是一个商业伙伴和共享AFRY业务合作伙伴,你是一个客户,和其他第三方,在某种程度上它是AFRY所需实现的任何实际或潜在的与你的合同或者法律规定或按照任何顺序的法院或其他主管机关或法庭或任何适用的证券交易所规定。

Any international transfer of personal data that takes place will be subject to appropriate security measures and all reasonable steps to ensure that your personal data is protected and maintained in accordance with this Privacy Notice and applicable data privacy laws will be taken, including using ‘standard contractual clauses’ approved by the European Commission.

5.你作为数据主体的权利

根据适用的数据保护立法,在某些条件和例外情况下,您享有以下权利:

  • 获得个人资料及查阅个人资料的权利,包括可携带个人资料的权利;
  • 有权要求改正或更新个人资料;
  • 要擦除的权利(“有权被遗忘”);
  • 到处理的限制的权利;
  • 到对象的权利某些处理。

您可以通过发送电子邮件至行使上述权利privacy@www.leonorpaque.com。选择退出的商业电子信函消息和市场营销,您可以随时点击在消息底部的退订链接。

你必须提出关于AFRY遵守数据保护法律与适当的监管当局投诉的权利。

6.关于我们

AF贝利公司(publ),CORP。没有556120-6474与瑞典公司注册局与注册地址SE-169 99斯德哥尔摩,瑞典是AF组的主要数据控制器。此外,AF公司(publ)的子公司也可以是数据控制器和如本隐私通知描述处理的个人数据。您与AF关系将决定我们的集团公司先后获得并处理您的个人数据,以及我们集团公司是数据控制器(S)负责您的个人信息。

如果您对其中内AF公司数据控制器正由AF处理您的个人资料,以及隐私和安全问题,请发送电子邮件至privacy@www.leonorpaque.com或者联系我们的数据隐私经理:

AF贝利公司(publ)
ATT:数据隐私管理器
斯德哥尔摩,瑞典

(隐私声明主页]

考生隐私声明

该隐私声明给出了关于收集,处理,存储和个别鉴定的考生个人资料的信息共享。考生不受AFRY就业人员已登记在AFRY的系统数字轮廓互动的目的与AFRY最好导致就业。在我们的网页上和候选寄存器可以通过AFRY只要关系是积极的补充和候选个人数据被收集。

1.个人资料的类别,关注

  • 基本个人资料:姓名、电子邮件地址、地址、电话号码及其他私人联络资料。
  • 工作简历:教育,就业,分配,能力,个人信件等。
  • 招聘程序数据:从访谈,评估或引用等获得的信息
  • 敏感的个人数据:在某些情况下,候选人选择提供所谓的敏感的个人信息,如种族背景,性取向,政治观点,宗教信仰,或专业背景。作为一项规则,我们建议不提供这种类型的隐私关键的个人信息。但是,如果一个候选人仍然选择这样做,我们将处理基于应聘者的同意,这些信息。这种类型的数据,当然,特别警惕处理,以保护您的隐私尽可能。

2.宗旨和法律的处理活动的基础

AFRY可以收集和因法律义务和/或AFRY的合法权益过程中考生的个人信息。一些数据是基于所述候选的同意处理(不是必需的例如数据,但在CV或申请书仍然接收到的)。

申请人信息AFRY的人力资源功能和它的其他业务功能(例如线管理,对具体位置),以确定应用程序如何适合员工的候选人已申请的职位,或未来可能的帖子内共享。此外,应用程序的数据将与申请人在招聘过程中(例如采访,评估,参考文献)提供AFRY附加信息被视为一起。如果申请人成为雇员,该数据可能被保留,用于人事管理,包括建立人事记录或其他与就业有关的用途。

3.例程用于存储和擦除

AFRY将处理和存储考生从注册之日起三年的个人数据。经过三年的候选人将收到一封电子邮件,给予积极给予同意让我们保存其注册的个人资料用于其他十二个月的机会。

4.谁共享个人资料

个人数据可以在AFRY组用于本隐私通知所描述的目的的公司之间共享。正由AFRY电子处理个人数据将主要被存储在位于EU / EEA服务器。由于AFRY全球在全球开展业务,并拥有客户和项目,个人资料可能被转移,并通过AFRY子公司和值得信赖的供应商和欧盟/欧洲经济区以外的商业伙伴进行处理。

个人数据可能会被共享给第三方服务提供商,这些第三方服务提供商可能会代表AFRY处理数据,例如IT服务提供商、分包顾问、律师和其他外部专业顾问。

Personal data may be shared with AFRY’s partners to the extent it is required for AFRY’s fulfilment of any actual or potential contracts with you or if its required by law or pursuant to any order of court or other competent authority or tribunal or by any applicable stock exchange regulations.

Any international transfer of personal data that takes place will be subject to appropriate security measures and all reasonable steps to ensure that your personal data is protected and maintained in accordance with this Privacy Notice and applicable data privacy laws will be taken, including using ‘standard contractual clauses’ approved by the European Commission.

4.你作为数据主体的权利

根据适用的数据保护立法,在某些条件和例外情况下,您享有以下权利:

  • 获得个人资料及查阅个人资料的权利,包括可携带个人资料的权利;
  • 有权要求改正或更新个人资料;
  • 要擦除的权利(“有权被遗忘”);
  • 到处理的限制的权利;
  • 到对象的权利某些处理。

您可以通过发送电子邮件至行使上述权利privacy@www.leonorpaque.com

你必须提出关于AFRY遵守数据保护法律与适当的监管当局投诉的权利。

5.关于我们

AF贝利公司(publ),CORP。没有556120-6474与瑞典公司注册局与注册地址SE-169 99斯德哥尔摩,瑞典是AF组的主要数据控制器。此外,AF公司(publ)的子公司也可以是数据控制器和如本隐私声明描述处理的个人数据。您与AF关系将决定我们的集团公司先后获得并处理您的个人数据,以及我们集团公司是数据控制器(S)负责您的个人信息。

如果您对其中内AF公司数据控制器正由AF处理您的个人资料,以及隐私和安全问题,请发送电子邮件至privacy@www.leonorpaque.com或者联系我们的数据隐私经理:

AF贝利公司(publ)
ATT:数据隐私管理器
斯德哥尔摩,瑞典

(隐私声明主页]

对于网络用户隐私声明

(隐私声明主页]

此数据隐私通知给有关收集,处理,存储和个别鉴定AFRY的Networkers个人数据的信息共享。网络用户是不是由AFRY职业者已注册在AFRY's系统的数字轮廓与AFRY和/或相互作用的可能性的目的采取为AFRY分配。所述个人数据是在AFRY'sNetwork登记收集,并且可以通过AFRY和Networker的,只要该关系是活性的补充。

  1. 基本的个人资料:姓名,出生/个人识别号码,电子邮件地址,国籍,性别,地址,电话号码和其他私人联系方式迄今为止,在AFRY系统ID号,居住国,并在需要时等基本个人资料。
  2. 合作伙伴公司的数据(如适用):公司名称,增值税号码,网页,F-税务验证(时间戳和由执行)
    a.销售负责人(如适用):姓名、电子邮箱和电话号码
  3. 执行和规划工作:可用性,信息支持质量保证过程和应用程序可传送到客户AFRY可分配,图片,搜索的CV数据(如教育,就业,分配,能力等)。
  4. 企业管理:在AFRY系统,AFRY销售负责,工作时间,差旅费,联系人信息,以近亲,需要必要的商业管理等个人数据时的ID号。
  5. 通讯:访问AFRY的it系统和网络所需的个人数据,即用于登录和使用AFRY门户提供的服务的电子邮件地址/用户名,以及与it系统和网络使用相关的其他类型的个人数据。
  6. 安全性:出生,个人识别号码的日期,用于内AFRY钥匙卡或外部您的图片,需要必要的安全原因,其他个人数据时。

1.处理网络使用者个人资料的目的

AFRY可以收集和处理网络用户用于以下目的的个人数据。该名单并不详尽,但旨在描述AFRY的需要来处理网络用户的个人数据。

  • 管理和处理与AFRY的关系,保持的NetWorker数据寄存器的
  • 管理,承包,工作,任务,项目和劳动力,资源的规划和分配规划
  • 评价和监测的性能
  • 的工作补偿金,并进行处理
  • 为保险起见数据
  • 给AFRY信息系统的NetWorker接入,维护安全,可靠和有效地利用内部信息,确保关键业务信息和其他资产安全和保护
  • 健康和安全
  • 监督内部政策和其他规定的使用和应用,保护私有财产、材料和知识产权,防止欺诈和其他非法活动
  • 根据其他法律要求,即AFRY可能需要用作为AFRY进行分配的结果管理纠纷和投诉的,即赔偿要求,采取行动

2.处理网络用户个人数据的法律依据
在AFRY系统在注册时对数据的处理有关的法律基础被同意给定以及在执行用于AFRY分配时合同义务的履行。法律基础还包括根据法律法规和其他规定来处理有关税务机关或保险公司或以正确注册工作时间以特定的顺序个人数据,即AFRY被义务。法律基础也可能包括让AFRY处理数据的权利利益平衡。

如果处理是必要的,以履行合同义务或法律义务的NetWorker无法拒绝的处理。如果数据处理的利益平衡之后做出的networkers'拒绝试图通过个别情况。如果处理是基于同意只时,NetWorker可以始终撤回同意。

3.例程用于存储和擦除

AFRY将处理和只要是必要的用于收集数据时所施加的目的存储networkers'个人数据。

个人数据将在所需的时间周期中存储由于法律义务AFRY维护数据,例如为了验证正确的税收减免或AFRY才能够保护自己的权利,作为合同的一方。个人数据将根据计划时不再需要它,被删除时,它不是根据合同从AF可能networkers'或当局要求赔偿。AF可能还需要保存连接到某些项目,因此需要根据项目的生命周期中要保存一些个人资料。

4.在NetWorker的权利

网络用户有权纠正或完成任何个人数据是错误或不完整。为了尽可能根据法律规定AFRY将删除所有数据,是不是需要保存。请翻到privacy@www.leonorpaque.com与有关AFRY's处理个人资料,请求和事件报告的问题。

对于数据处理的基础上同意而已,在NetWorker可以随时随时撤回他或她的同意。回抽同意通过使用“删除个人资料”功能,当登录到portal.www.leonorpaque.com在NetWorker她/他自己完成的。

AFRY应根据请求,为您提供一(1)复制的个人资料进行处理。对于任何进一步的复制要求,AFRY可以根据管理费用收取合理费用。

网络用户有权向瑞典数据保护机构(Datainspektionen)提出任何投诉(datainspektionen@datainspektionen.se)。

5.联系信息,以AFRY作为数据处理器

AF贝利AB,组织。NR。556120-6474与地址Frösundaleden2,索尔纳,瑞典是数据控制器。AF贝利AB负责正确处理个人数据,并根据适用的数据保护法规。